21 сентября в Межпоселенческом культурно-досуговом Центре прошел конкурс "Краса Окуловки - 2018"

21 сентября 2018 года в зале Межпоселенческого культурно-досугового Центра прошёл ежегодный конкурс красоты и очарования «Краса Окуловки-2018»! В зале не было пустого места.  Девушкам предстояло пройти 5 конкурсных этапов. Первый конкурс по традиции назывался «Визитная карточка». В этом конкурсе на суд зрителей и жюри каждая участница представила видеоролик, в котором рассказывала о себе. Второй этап-«Танцевальный конкурс», где девушки продемонстрировали свои хореографические навыки, пластику и ритмичность. 
Самый долгожданный для всех конкурс - «Купальники»! Четвёртый этап конкурса  - демонстрация моделей одежды или просто «Дефиле». В первом показе девушки продемонстрировали модели одежды, которые им с удовольствием предоставил магазин «Смешные цены» и «Гламур». Во втором показе наши конкурсантки предстали перед зрителями в самых необычных образах. Девушкам нужно было предстать в образах Славянских богинь. 
На следующем этапе конкурса  каждая участница подготовила для своего выступления – номер, в котором наиболее ярко раскрылся ее талант. 
Участница №1 - Анна Васильева поразила всех своим стремлением помогать всем, заставила весь зал улыбаться и угостила наивкуснейшими пирожными в виде смайлов. Участница под номером №2 - Александра Багаева исполнила трогательную песню о настоящей любви. Конкурсантка №3 - Алина Николаева исполнила русский народный танец «Барыня». Участница №4 – Екатерина Афанасьева исполнила музыкальную композицию. Ещё она претендентка на титул, под №5 –Елена Добрынина продемонстрировала танец с использованием световых эффектов. Участница №6 - Иванна Левкова показала шуточную миниатюру, а затем исполнила танец. Конкурсантка №7 - Анастасия Белоус - вместе с партнером исполнили замечательный танец, с очень опасными, но в тоже время красивыми поддержками. 
Финишной прямой, завершающим этапом стал конкурс - «Вальс».
По итогам конкурса выявились победители. Титул «Краса Окуловки-2018» достался Анастасии Белоус! Титул «Очарование года-2018» получила Александра Багаева! В этот вечер свой выбор сделали не только члены жюри, но и спортсмены, выбрав «Мисс Федерации бокса-2018», которой стала Анна Васильева! Всем конкурсанткам были вручены ленты, подарки от организаторов и спонсоров конкурса. В это волшебный вечер на сцене так же блистали солисты образцовой вокально-хоровой студии «Гармония» и солисты вокальной студии «Фьюжн», даря своё творчество зрителям.